Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
12.06.2019
Комитет по ипотечному брокериджу: увеличиваем скидки для членов АРСП

Комитет по ипотечному брокериджу: увеличиваем скидки для членов АРСП

Увеличить скидки в банках - Комитет по ипотечному брокериджу во главе с Максимом Ельцовым, генеральным директором ООО «Первое ипотечное агентство» (ПИА), активно ведет переговоры с Банком ВТБ на тему увеличения преференций для членов АРСП.

В июле запланирована встреча ПИА с банком ВТБ на тему увеличения преференций до 0,6% от базовой ставки для членов Ассоциации. Для этого необходимо понимать возможный объем ипотечных сделок ПИА (это около 3,5 млрд за прошлый год) совместно с АРСП. Просьба заполнить форму быстрого онлайн опроса: https://forms.gle/xdmid16d8yEjBiZN7 чтобы при переговорах была возможность оперировать цифрами.

ПИА уже согласовало льготное комиссионное вознаграждение для членов АРСП, тарифы указаны ниже:

Стоимость услуги ипотечного брокера

Стандарт, размер комиссии    0.5%, но не менее 15 000 рублей    одобрение клиента с положительной характеристикой СБ и БКИ, наёмные сотрудники гарантия лучшей ставки

VIP, размер комиссии    1%, но не менее 25 000 рублей    одобрение сложных категорий клиентов*
         
*негативный характер СБ и БКИ, собственники бизнеса/ИП и др. Более подробная информация у ипотечного брокера

Чтобы воспользоваться скидками по процентной ставке для себя или своих клиентов, а также получить консультацию, вы можете связаться с экспертом по ипотеке - Ильюшкиной Ольгой Владимировной по почте <olga.i@pia-spb.ru> или по тел. +7 (981) 864-10-70.

Первое ипотечное агентство является профессиональным ипотечным брокером на рынке недвижимости в Петербурге и консультантом для петербургских застройщиков и агентства недвижимости по ипотеке: от одобрения клиентов в банках до сопровождения аккредитации объектов застройщиков. «Первое Ипотечное Агентство» является эксклюзивным ипотечным брокером Legenda Intelligent Development, Красная стрела, Colliers INTERNATIONAL. Для клиентов агентства во многих банках действуют преференции по ставке от 0,3-1% годовых.