Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
01.10.2018
Рынок загородной недвижимости: сезон имеет значение!?

Рынок загородной недвижимости: сезон имеет значение!?

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области проведет пресс-конференцию на тему «Ожидает ли рынок загородной недвижимости стагнацию после удачного лета?»

По сравнению с первым полугодием 2018 года рост продаж загородной недвижимости в летний период значительно вырос: хорошие погодные условия располагали к поездкам для рассмотрения намеченных вариантов загородного жилья. Об этом говорит и статистика по количеству заключенных сделок – примерно на 10% данные по продажам превышают показатели прошлого года.

Благодаря заманчивым предложениям - скидкам и акциям, предоставляемых клиентам, - на лето и начало осени приходится «бум» продаж участков без подряда и таунхаусов. Кроме того, в связи с внесением изменений в кредитование загородной недвижимости количество сделок увеличилось в 2 раза, что обусловлено выгодным снижением ипотечной ставки. Однако в связи с макроэкономичекими и погодными факторами тенденцию к росту на рынке нельзя назвать стабильной.

Более подробно о тенденциях рынка загородной недвижимости, ее росте и ценах расскажут ведущие аналитики рынка на пресс-конференции, организованной Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО.

Темы для обсуждения:
1. Стоит ли ожидать повышение спроса на загородную недвижимость? Какие сегменты рынка пользуются наибольшим спросом: экономные таунхаусы или коттеджи класса бизнес?
2. Что ждёт покупателей загородного рынка в осенний период? Портрет покупателя.
3. Каковы тенденции развития рынка загородной недвижимости? Удастся ли сохранить положительную динамику?
4. Цены на загородное жилье: стабильность или рост?

Время проведения: 28 октября 2018 года
Место проведения: “Экспофорум”, “Ярмарка недвижимости”, Петербургское ш., 64, корп. 1