Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
ул. Караванная, д.1, оф. 318
карта проездаАссоциация Риэлторов Санкт-Петербурга
05.07.2019
Нас стало больше – 2 компании вступили в Ассоциацию

Нас стало больше – 2 компании вступили в Ассоциацию

Компании ООО «Мидом» и ООО «Реал-Инвест» вступили в Ассоциацию. Решение о принятии в АРСП было утверждено заседанием Совета 4 июля

Компания «МИДОМ» – это экспертное сопровождение сделок с недвижимостью: от постановки целей, подбора или продажи объекта до передачи ключей. Сфера деятельности компании включает в себя работу с первичной, вторичной и коммерческой недвижимостью. Для клиентов компании ООО «МИДОМ» предоставляет услуги юридической помощи, ипотечный брокеридж, службу «хоумстейджинга», профессионую фотосъемку и другие сервисы. В ближайшее время планируется открытие двух новых филиалов в СПб. «Миссия нашей компании – работать на «прозрачном» и профессиональном рынке. Ассоциация отстаивает эти ценности, а значит, нам по пути», – говорит Ольга Ерёгина, исполнительный директор компании «МИДОМ».

Компания «Реал-Инвест» (London Real Invest) – дочерняя компания британского инвестиционного фонда Real London Estate Group. C 2012 года работает на рынке России. Специализируется на коммерческой недвижимости, инвестировании в проекты и оказании консалтинговых услуг. Под руководством специалистов было выполнено более 120 работ по стратегическому консалтингу, 90 девелоперских проектов, около 40 работ по исследованию рынка и более 3 000 оценочных работ. «Нам интересны проекты Ассоциации, в частности взаимодействие с Фондом имущества и банками по продаже объектов коммерческой недвижимости», комментирует Зося Захарова, генеральный директор ООО «Реал-Инвест».

Новый тренд Ассоциации – Дни открытых дверей. Знакомство с новыми компаниями в формате бизнес-завтрака позволяет не только показать миссию и преимущества АРСП, но и лично пообщаться с директорами компании и представителями АРСП.